Отзывы на каменный ламинат для пола Stone Floor

Мы выражаем вам благодарность за интерес, проявленный к нашей продукции. Мы понимаем, что водостойкий SPC ламинат и плитка Stone Floor на каменно-полимерной основе - это новый продукт на российском рынке, и еще очень и очень мало людей знакомы с теми его эксплуатационными параметрами, которые выделяют его из общего ряда всем знакомых традиционных замковых покрытий.

В первую очередь, это безусловная влагостойкость, высокая плотность камня, приятные тепловые ощущения, наивысший уровень экологичности и звукоизоляционные параметры. Все эти свойства выделяют Stone Floor из общего ряда и позволяют использовать его на кухне, в ванной, в жилых и офисных помещениях.

Выражаем искреннюю признательность тем людям, которые откликнулись на нашу просьбу и оставили свои краткие отзывы, рекомендации и поделились ощущениями, фотографиями и видео обзорами. Уже сегодня с вашими рассказами и постами знакомятся сотни людей в день, и это, безусловно, помогает им принять решение в выборе уже своего напольного покрытия при ремонте дома или квартиры. Ниже мы предлагаем ознакомиться с уже собранным нами материалом. Обещаем пополнять нашу коллекцию откликов на spc полы по мере поступления новой информации.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с уже собранным нами материалом. Обещаем пополнять нашу коллекцию по мере поступления новой информации.

 

Ламинат хорошо удерживает воду и это факт. Застелили расцветку ДУБ ТУМАННЫЙ ЛЕС, а через месяц уже довелось проверить качество. Прорвало трубу, естественно вся вода стояла на полу достаточно долго. В итоге ни капли не просочилось, ламинат не вздулся, воду удалили и как ничего не бывало. Надежность проверена, буду рекомендовать.

Карина, Новороссийск05.10.2021 23:41

 

В частной стоматологической клинике пол отлично выдерживает поток клиентов. Естественно постоянное воздействие обуви, песка, грязи и воды не нанесли покрытию ущерба. Грязь в стыках не собирается, пол вымывается без проблем, хорошо держит тепло. Укладывали пол самостоятельно, казусов не возникло, весь товар был цел, без повреждений, хорошо упакован.

Анатолий, Москва29.09.2021 13:27

 

Застилали ламинат весьма интересной расцветки SPC ТРАВЕРТИН БЕЖЕВЫЙ. Изумительно красиво вписался в гостиную комнату с камином. Хорошо переносит небольшой нагрев от камина, а на месте, где часто используется кресло-качалка нет ни царапин, ни шероховатостей. Для мытья используем специальные средства, хотим дольше сохранить глянцевый блеск

Роман, Ярославль25.09.2021 18:16

 

Данным каменным ламинатом застилала пол в своем салоне красоты. Износоустойчив, к воздействию влаги и различных косметических средств неподатлив. Отмечу, что клиентки часто приходят на каблуках, ни единого повреждения или царапины на покрытие не образовалось. Обязательно застелю таким же пол в квартире, думаю прослужит века.

Яна, Ставрополь22.09.2021 13:48

 

Пол современный, надежный, покрытие блестит, радуюсь не нарадуюсь! Застелили гостиную и кухню, оценили и решили этим же ламинатом застелить весь пол квартиры. Брали SPC ДУБ НАТУРАЛЬНЫЙ, теплый цвет создает уют и комфорт. Пол теплый, ходим босиком, детки играют на нем. Имеющим животных можно смело застилать, не боясь повреждений.

Оля, Санкт-Петербург20.09.2021 17:25

 

Застелили пол на мансарде ламинатом SPC ДУБ ЛОФТ БЕЖЕВЫЙ. Не пожалели о своем выборе, пол отлично переносит значительные перепады температур, как зиму, так и лето. Влага не впитывается, в стыки не проникает, вода может длительное время стоять лужей не навредив покрытию.

Анна, Череповец15.09.2021 22:48

 

Оптовая закупка ламината данного вида всегда уходит в продажу в кратчайшие сроки. Раньше закупали в малых количествах боясь не продать, а теперь уверены, что товар разойдется. Закупаем в более широком ассортименте.

Антон, Екатеринбург11.09.2021 09:36

 

Сочетание отличного качества, надежности и стиля за доступную цену. Безупречный выбор в частный дом. Застелили весь первый этаж, а это 4 комнаты. Ламинат не портится от когтей домашних животных, колес детской машинки. Пол теплый и радует глаз.

Виктория, Москва03.09.2021 16:38

 

Зачастую водостойкий ламинат приобретают для ванной комнаты и кухни, поэтому наш магазин закупает данный товар оптом в большом количестве, не боясь застоя товара. Несмотря на то, что цена на него выше, чем на обычный, каменный ламинат быстро расходится с прилавков.

Дмитрий, Тольятти30.08.2021 11:03

 

Каменный ламинат идеален для застила теплого пола. Дарит приятные тепловые ощущения, хорошо звукоизолирует, не пропускает влагу и создает уютную атмосферу. Отлично подойдет для застила пола в ванной комнате.

Александр, Москва25.08.2021 18:25

 

Каменный водостойкий ламинат отлично уходит на потребительском рынке. Учитывая доступность цены, высокое качество и надежность, спрос на данный вид ламината достаточно велик. Закупаем как оптом в большом количестве для розничной продажи, так и часто в розницу под заказ.

Николай, Нижний Новгород20.08.2021 13:39

 

Никогда не верили в водостойкость ламината, пока не столкнулись с протечкой трубы. Ни капли не пропустил воду, чем спас от затопления нижнего этажа. От контакта с водой не испортился, шубой не поднялся, обсушили и как ничего не было!

Жанна, Саранск16.08.2021 19:12

 

Приобрели водостойкий каменный ламинат для укладки на кухню. Не портится от постоянной передвижки стульев, не впитывает загрязнений, легко моется. Свойство водостойкости идеально подошло для кухни при чрезмерном воздействии воды.

Юля, Новый Уренгой12.08.2021 14:18

 

Каменный ламинат намного прочнее, износоустойчив, не портится при наличии домашних животных. Учитывая его прочность, цена не на много превышает цену за обычный ламинат. Поэтому опираясь на надежность, приобрели ЛАМИНАТ SPC ДУБ ТЕРРА.

Ильдар, Казань10.08.2021 18:39

 

Качественный водостойкий ламинат! Не в первый раз берем ламинат именно этого производителя и ни чуть не разочарованы. Водостойкость проверена годами, многократными длительными контактами с водой и различными жидкостями.

Илья, Москва04.08.2021 21:38

 

Кухонный пол застилали ламинатом SPC ПЛИТКА БЕЖЕВАЯ. Жирные капли легко смываются с пола, не впитываются в поверхность, пролитые горячие, красящие жидкости на структуру и качество ламината не повлияли. Безупречный вариант для комфорта на кухне.

София, Иркутск01.08.2021 16:53

 

Водостойкий ламинат хорошо подошел для застилки пола на кухне. Частый контакт с влагой переносит на ура, при разморозке холодильника выдерживает длительное нахождение луж воды на полу. На частое мытье не реагирует.

Владимир, Москва29.07.2021 09:27

 

Застелили пол на балконе ламинатом SPC СОСНА РЕДРИВЕР. Отлично переносит перепады температур, хоть и незначительные. Длительный контакт с влагой и пролитой водой выдерживает хорошо, в местах стыков вода не просачивается.

Игорь, Липецк25.07.2021 17:12

 

Застилали пол ламинатом SPC ДУБ БАРДОЛИНО в домашней цветочной оранжереи. Расцветка подошла для создания атмосферы, а свойства водостойкости облегчили уборку. Не переживаю за пролитую воду из цветочного горшка, покрытие отлично переносит застои воды.

Диана, Севастополь22.07.2021 13:15

 

Покупали ламинат SPC ДУБ СТОУНХЕНДЖ для ванной комнаты. Идеально подошла расцветка к дизайну ванной. Водостойкость отличная, выдерживает длительный контакт с водой, хорошо и быстро просушивается как тряпкой, так и обычным вентиляционным доступом воздуха. Моется и чистится от средств ухода без проблем, для мытья пола используем специальные средства, тогда полу придается глянцевый блеск и приятный аромат.

Марина, Чебоксары20.07.2021 19:35

 

Купили ламинат "ДУБ ТУМАННЫЙ ЛЕС" понравилась противопожарная характеристика ламината, так как выбирали в частным дом, в гостиную к камину. Отлично вписался в общий интерьер, плюс при влажной уборке никаких разводов и приятно ходить босиком, мы очень довольны!

Елена, Самара16.07.2021 09:00

 

Жена решила постелить ламинат в ванную комнату, мы выбрали темно-серый ламинат. Влагостойкий ламинат вызывает у нас только приятные ощущения, мы рады.

Юрий, Самара08.07.2021 11:34

 

Экологичность и цветовая гамма этого ламината зацепили меня. Постелил его я прямо на кафель и теперь мы можем ходить босиком и не бояться холода. Текстура камня так и радует глаз каждого, кто приходит к нам в дом впервые.

Алексей, Барнаул01.07.2021 19:22

 

При выборе ламината я наткнулся на строгий стиль Травертина, который мне очень понравился. В итоге я постелил его во всех комнатах своей квартиры. Бело- желтые оттенки придали объемность моим комнатам и добавили в дом уют.

Сергей, Москва28.06.2021 12:09

 

Брауни мы выбрали с женой, так как нам нужен был коричневый ламинат с выдержанным оттенком дуба. Мы сами с женой постелили его за полдня в своей комнате, конечно, нам было нелегко, так как мы не мастера. Конечный результат нас впечатлил – мы получили тепло и уют.

Богдан, Чебоксары11.06.2021 16:00

 

Этот ламинат я приобрел в гостиную. Помимо классического дизайна – канадский дуб, я получил объемный пол, который ярко сочетается с камином и моими стенами. Я остался дволен своим выбором.

Олег, Новосибирск02.06.2021 11:12

 

Мое кафе винтажного стиля, поэтому я решила постелить Дуб Молочный, так как ламинат очень удобен зимой и летом. Ламинат имеет серые оттенки и это смотрится аутентично с моим дизайном. Я крайне рада, что сделала такой выбор.

Ульяна, Смоленск29.05.2021 17:48

 

Купил 60 метров данного ламината. Положили в трех комнатах прям на старый пол. Во-первых, этот пол имитирует мой любимый канадский дуб. У пола нет никаких порогов и шума при ходьбе. Очень впечатлён качеством материалов, благодарю магазин за товар, за такой пол не жалко ни копейки.

Иван, Москва18.05.2021 23:02

 

При выборе Лофта нас подкупила заявленная водостойкость этого ламината. Знаете, на деле это оказалось правдой, сколько он всего пережил и сколько еще предстоит! А теплые тона этого пола так красиво смотрятся в гостиной, что не передать словами. Никаких проблем с полом нет, будем брать еще, спасибо.

Валерия, Саранск11.05.2021 08:03

 

Этот невероятный пол мы купили в нашу новую квартиру. Бежево – коричневый цвет прекрасно смотрится во всех комнатах. Никаких проблем при укладке не было. Пол очень теплый и тихий. Спасибо вам большое.

Мария, Санкт-Петербург04.05.2021 18:13

 

На кухню мы купили бежевый ламинат с дизайном плитки. Жаль нельзя приложить фото. Этот ламинат выдержал затопы соседей, всякие грандиозные готовки жены. Водостойкость этого ламината меня поражает, а самое главное – он лежит у нас больше года и цвет остался такой же, как и на картинке. Я очень доволен.

Игорь, Орёл21.04.2021 12:05

 

При строительстве дома у нас встал вопрос – «А какую плитку положить в ванной?» И тут мы наткнулись на серый ламинат с дизайном плитки. Мы решили не класть плитку, так как у нас маленькие дети и это не столь безопасно, а положили именно этот ламинат. Ламинат оказался таким красивым, тёплым и тихим, что мы задумались о том, чтобы положить его по всему дому. Мы очень рады, спасибо.

Алёна, Сочи18.04.2021 19:27

 

В нашем дачном доме зимой всегда была проблема – плитка была очень холодной и ходить было неудобно. Недолго думая, муж решил пробрести ламинат Терра, так как этот цвет подходит под стены наших комнат. Демонтажем плитки мы не стали заниматься, а положили пол прям на кафель. Получилось так хорошо, что помимо наслаждения цветом и ровной укладкой, мы теперь можем ходить по удобному теплому полу. Рекомендую своим друзьям этот пол.

Ольга, Москва05.04.2021 12:11

 

Затеял ремонт в детской комнате. Все стены у нас белые и пол я решил взять именно серый , так как это гармонично сочеталось бы. Приехал мастер и меньше чем за день уложил пол. Получилось так красиво, что детки готовы были спать на полу. Дуб серебристый приятно удивил меня, надеюсь, он будет лежать очень долго и радовать глаз и дальше.

Виктор, Воронеж30.03.2021 17:41

 

У нас дома всегда была такая проблема, что постоянно к нам приходит много гостей, а у нас у самих много детей. Со временем наш деревянный пол начинал скрипеть и становилось неприятно наступать на него. Поэтому мой друг посоветовал положить ламинат. Редривер приятно впечатлил меня, нет почти никаких звуков при ходьбе по нему, с нашей проблемой он справился. А классический коричневый цвет придает моему залу и гостиной красивый вид. Буду рекомендовать данный пол всем своим друзьям.

Александр, Тамбов22.03.2021 15:26

 

Покупали этот пол для загородного дома, мы так рады, что положили ламинат. Так как наш старый деревянный пол постоянно сыпался и его было трудно мыть. Вестерн – классический цвет, который очень хорошо вписался в общую картину нашего дома. Положили его прям на старый пол, что не вызвало никаких проблем. Теперь жена может чистить пол без проблем, а мы будем радоваться его прекрасным цветом. Спасибо!

Евгения, Москва16.03.2021 19:51

 

Приобрела СПЦ Каньон месяц назад в квартиру дочки. Застелили три комнаты – гостиную, кухню и комнату. Как нам сказал мастер, пол очень крепкий. Светло – бежевый оттенок придает непревзойдённые тона. Нет никаких шумов и скрипов, дочь очень рада. Скоро обратимся к этой компании еще раз!

Юлия, Мурманск12.03.2021 09:14

 

Для нашего офиса был необходим коричневый ламинат, чтобы ламинат соответствовал дизайну самого офиса, где большая часть элементов декора коричневого цвета. При укладке мастера были очень впечатлены простотой укладки, не было привычной для ремонта грязи, все было предельно просто. Внешний вид очень даже приличен, поэтому я осталась дико довольной качеством и видом ламината.

Анна, Санкт-Петербург09.03.2021 12:04

 

По проекту моему загородного дома мне требовался пол, который создавал бы целостное пространство, не оставляя порогов. Я решил посмотреть каталог полов на сайте stone – floor и наткнулся на нужную модель. Молочно-коричневый цвет древесины как нельзя лучше подошел по цветовой гамме в мой зал. Я очень рад, что выбрал услуги именно данной компании. Через полгода планирую заказать новый пол в мою новую квартиру.

Егор, Москва05.03.2021 17:18

 

Решили сделать ремонт в квартире и заменить напольное покрытие. Наш взор упал на данный ламинат. Серо-бежевая гамма ламината подошла под дизайн квартиры. Так как в нашем районе часто отключают электричество, нам было важно подобрать такое напольное покрытие, которое не испортилось бы, поэтому мы выбрали именно это покрытие. Лично я крайне доволен своим выбором.

Максим, Саратов13.02.2021 11:34

 

Доброе утро. Наконец то мне уложили каменный ламинат. 🤪 Как и обещала, высылаю фото. Я очень довольна. В живую выглядет круче, чем на фото 😁. Ремонтнику понравилось ее укладывать. Он много литературы читал, чтоб ничего не сломать 🤭. Но всё норм, ни одной не испортил. Плитки хватило.Проблема возникла только одна, это плинтуса 🤷‍♀️. Выбора по цвету ( и что плинтус был не под дерево, а под камень) вообще не реально.

Плитка бежевая отзывы
Плитка бежевая отзывы
Плитка бежевая отзывы

Ирина, Нижний Тагил10.01.2021 9:32

 

Покупали spc плитку Stone Floor в Екатеринбурге в салоне Маджестик Флор в мае 2020 года. Отзыв прислали спустя 7 месяцев вместе фотографиями. За все время — царапин нет, хотя в нашем ортопедическом салоне и на костылях ходят, и на колясках ездят. Покрытие нравится, все устраивает.

Плитка серая отзывы
Плитка серая отзывы
Плитка серая отзывы
Плитка серая отзывы
Плитка серая отзывы
Плитка серая отзывы

Наталья, г. Екатеринбург08.12.2020 17:32

 

Купили однокомнатную квартиру дочери-студентке. Общая площадь 35 метров квартиры. Решили не дробить на плитку и на ламинат и не делать пороги. Но на санузел, конечно, поставили плитку. Уровень чернового пола выровняли сразу под каменный spc, потому что с выбором определились еще до самого ремонта, все долго читали и изучали. Постелили Дуб Молочный на комнату и кухню одной плоскостью. Выглядит отлично, укладывается элементарно просто. У нас вышла большая отходность, так как доски большие. Проблема еще была с поиском плинтуса, искали довольно долго, ничего не подходило, в Леруа ничего не нашли подходящего. Нашли в результате на рынке, пластиковый польский Арбитон, их цвета больше всего сочетаются. Фото прилагаю

Дуб Молочный отзывы
Дуб Молочный отзывы
Дуб Молочный отзывы
Дуб Молочный отзывы

Сергей, г. Москва08.04.2020 14:32

 

Купили мы новую квартиру и приступили к ремонту, в магазине напольных покрытий продавец расхваливал ламинат последнего поколения stone floor, обещал нестираемость, прочность, и т д и тп. купили, уложили. Заселились мы в ноябре 2019, сейчас февраль 2020, у мужа есть дома офисное рабочее кресло на колесиках, так вот под этим креслом у нас теперь куча царапин на полу. Вывод нестираемого покрытия не существует, не верьте продажникам, им нужно только продать.

Алина, г. Казань15.03.2020 14:45

Отвечаем: царапаемость покрытий и истираемость - две разных вещи. Процарапать можно все без исключения: здесь вопрос усилий и точечного воздействия.

Нецарапающихся покрытий не существует: Вы здесь абсолютно правы. Некоторые роликовые стулья могут протереть за три месяца даже керамогранит. В Вашем случае нужно просто под стул постелить прозрачный защитный коврик.Выберите свою модель нужного размера, пришлите нам ссылку - и мы Вам его оплатим. Более подробно о понятии anti-scratch у нас написано ТУТ.

Истираемость - это понятие механического истончения верхнего декоративного слоя от движения человека по полу: через какое количество лет покрытие начнет терять свой внешний декоративный слой.

Хотелось бы отдельно сказать, что идеального покрытия для пола не существует: плитка - холодная, паркет - капризный, ковролин - маркий, линолеум - выцветает, HDF ламинат - разбухает от воды и щелится, SPC полы немного более, чем плитка и HDF ламинат, подвержены эффекту царапания, но зато имеют массу др. более ценных параметров.

 

В интернете нашли компанию «100 полов». Связались по телефону, получили грамотную консультацию и приехали посмотреть на образцы в офис. Для кухни выбрали напольное покрытие spc Stone Floor Дуб вестерн. Укладку сделали сами, учитывая все рекомендации и советы менеджера Алексея, больше ему за это спасибо! Результатом очень довольны, ногам комфортно, уборку производить легко и смотрится очень красиво. Сотрудничество с ребятами, обязательными и ответственными, оставило приятное впечатление. Мы рекомендуем!

IMG 20200209 WA0001
tb IMG 20200209 WA0002
tb IMG 20200209 WA0003
spc laminat stone floor otziv

Ольга, г. Волгоград09.02.2020 11:05

 

Ламинат покупался в г. Ростов-на-Дону в салоне напольных покрытий "Уютный Дом"

Брал SPC ламинат Серая плитка для своей кухни и прихожей.

По сервису:

1. спасибо Александру что отговорил нас от низкокачественной продукции и показал нам материал Stone Flore, о котором мы вообще не слышали, но впоследствии остановили свой выбор
2. с ремонтом возникали накладки, из-за которых мне приходилось несколько раз менять свои решения. Александр каждый раз входил в положение и шёл на компромисс
3. не раз мы разговаривали как о плюсах, так и о минусах продукции. Всё абсолютно прозрачно, видно, что здесь ценность - не выручка, а покупатель.
4. предложили Романа в качестве монтажника SPC ламината. Сделал всё быстро, качественно, убрал за собой, что немаловажно. Сделал дешевле, чем предлагали сторонние люди.

По материалу:

1. Пришёл не битый, целый.
2. Удивился то, что даже зимой мой пол остаётся тёплым
3. Воду не пропускает и не возбухает, проверено!

Вывод:
Спасибо огромное!! Если менять полы - то это только к вам!

IMG 20200204 WA0005
IMG 20200204 WA0007
IMG 20200204 WA0008
IMG 20200204 WA0009

Вячеслав, г. Ростов-на-Дону04.02.2020 20:02

 

Купили spc пол под плитку серого цвета для кухни и коридора. Начну с упаковки. Сами пачки очень тяжелые, весят как сама плитка. Упаковка слегка потертая, но картон качественный, все замки были целые. При распаковке был легкий запах винила, но потом испарился. Укладывал на ровную стяжку под самую дешевую подложку. Вторую доску с непривычки испортил. Из за толщины и твердости, замок более хрупкий чем в классическом хдф ламинате. Потом приноровился и укладка была сделана очень быстро, буквально за 5 часов на кухню 9 метров и коридор 5 метров. Понравилось то, что обрезка досок идет без лобзика и распила, просто переламываешь и доска идеально складывается. Уложенный пол внешне отличить от плитки практически нереально, выглядит хорошо.

Алексей, г. Санкт-Петербург27.11.2019 13:07

 

Купили в июле 2019 года в компании "Легкопол" на Варшавке spc ламинат Дуб серебристый. Сборка пола для строителей не составила труда, 3 комнаты площадью 42 м2 по времени заняло 1,5-2 дня, и то больший объем работы заняла установка плинтусов. Сам spc пол по качеству понравился, прекрасно вписался в интерьер, хорошо гармонирует с темной мебелью. По прочности достаточно хорошего качества. После передвижения мебели царапин не наблюдается. Конечно, от острых предметов будут царапины. При сборке дивана немного протащили боковиной там, где была скоба и была царапина: немного слезла полоска верхнего слоя. Комнатную температуру держит, мебель и пол приблизительного одного уровня температуры. Моется очень хорошо и в стыках грязь не собирается. Единственное, на белом полу сразу виден сор, пыль и волосы, правда, не знаю, плюс это или минус ;). В целом, пол достойный и красивый. Надеемся, он прослужит долго и качественно.

Dub serebristiy otziv 1
Dub serebristiy otziv 1
Dub serebristiy otziv 1
Dub serebristiy otziv 1

Кирилл Н., г. Москва19.09.2019 10:31

 

Профессионально занимаюсь ремонтом квартир и офисов, есть своя бригада. Недавно стелили этот новый SPC тип ламината, прилагаю фото. Объект - коммерческий, 30 метров. Отзыв такой: укладывается супер просто, материал хороший, тяжелый и не гулкий при ходьбе. Есть следующие неожиданные моменты при монтаже - укладывать доски в торце нужно под углом и мягко без сверх усилий до самого конца, чтобы замок полностью встал. Если делать резко и еще подстукивать, то замок ломается, доску можно на выброс или оставить на подрезку. Самые большие положительные эмоции в том, что не нужен электролобзик: доска обрезается с помощью обычного строительного ножа за 10 секунд и работы по настилу можно вести даже глубокой ночью. В общем, на мой взгляд, хороший пол, и лучше обычного HDF ламината.

Виталий, Москва05.07.2019 15:31

 

Купили Дуб серебристый (самый белый цвет из всех) что есть для детской. Покупали даже не для себя, а для соседей снизу. Наверное, у многих есть эта проблема из-за того, что ребенок может играть до 11-12 ночи так как выспался днем и его сложно уложить, а соседи снизу уже спят. Сняли старый ламинат, постелили новый на 2 мм пробковую подложку. Стало тише, звуки падающих машинок и возни более глухими. Теперь немного спокойнее, но все равно еще есть некоторое чувство внутренней тревоги за производимый шум. Из минусов есть только то, что уровень плитки в коридоре у нас выше и появился перепад. Не учли этот момент, потому, если вы будете выбирать spc полы, учитывайте этот параметр - перепад будет около полусантиметра. Все остальное нормально.

Екатерина, Москва20.06.2019 16:31

В прошлом еще году мы купили апартаменты, в этом уже заканчиваем ремонт. Планировка свободная, но общая площадь очень небольшая - всего 30 метров, Совмещенный санузел мы застелили плиткой, а на всю остальную площадь заказали новый вид ламината sps светло серого цвета Дуб терра чтобы избежать порогов между зоной кухни и остальной зоной. (если бы там стелили плитку, пришлось бы делать длинный порог, а сейчас его нет, что не может не радовать). В отличие от нашего прошлого опыта, этот ламинат не оставляет следы. На полу выглядит ровно, красиво, довольно тихий. Надеемся что долго прослужит.

Наталья, Москва17.06.2019 18:31

Решили мы обновить интерьер в доме и поменять старые полы на новые. По всему дому у нас система тёплых полов и не очень хорошо уложенная плитка, поэтому плитку больше не хотелось и мы рассматривали вариант водостойкого ламината, который можно было бы уложить и на кухне и в ванной. В магазине нам предложили ламинат SPC, новое поколение напольных покрытий, абсолютно водостойкий, устойчивый к механическим повреждениям, не требующий каких то усилий в уходе, легкий в укладке и, что важно для нас, подходящий для системы тёплых полов. А особенно порадовал широкий выбор расцветок, имитирующих натуральное дерево. Обращались мы к консультанту на ВДНХ-экспо в г. Уфа, он нам очень помог с выбором. Нашему интерьеру идеально подошёл Дуб-вестерн. Мы с нетерпением ждём доставки, а после укладки разместим фото.

Лилия, г. Уфа09.06.2019 12:59

Переделывали свою кухню, расширяя ее за счет балкона. В середине мая закончили все грязные работы и приступили к отделке. В качестве пола туда выбрали spc ламинат Сосна Редривер, так как продавец смог убедить, что это то, что мне нужно (изначально планировали взять немецкий Кронотекс, который уже лежит на кухне около 5 лет). Нам потребовалось всего 3 упаковки, так как балкон очень небольшой. Уже в конце мая сам застелил все за два часа и понял, что spc ламинат это реально другой уровень. Он прочный, тяжелый по весу, действительно не влагостойкий, а именно водостойкий, прочный по всем параметрам и мега простой в укладке. Передаю спасибо вашим дилерам на Водном стадионе и буду покупать еще, но уже на всю кухню, чтобы цвет был один на всю площадь.

Владимир, Москва09.06.2019 07:25

Искала ПВХ-плитку в новостройку. Основными критериями были цена, легкость ухода, водостойкость и самое главное устойчивость к царапинам, т.к. есть собаки. В магазине предложили рассмотреть вместо ПВХ вариант водостойкого ламината. консультант в магазине рассказал и показал какие варианты. Долго сомневалась, в итоге вернулась и купила. Магазин в Б.медведице "Пол.ру" г.Новосибирск. Единственный минус магазина, все под заказ, ждать 10-14 дней. НО, я нисколько не пожалела, что купила. В итоге остановилась на Ламинате SPC Дуб Стоунхендж, серо-бежевого цвета, цена 2500 руб. за кв.м. Подходит практически под все цвета. Смотрится отлично. А самое главное он 100 % экологически чистый продукт, т.к. производится на основе кальция!!! Если вдруг собака каким-то образом разгрызет его, то точно не отравится от вредных смол. Пользуемся полом уже больше месяца, нареканий никаких, проверяли, как только можно и царапали и воду разливали. Всем советую эту марку – не пожалеете

Алена, г. Новосибирск03.06.2019 08:49